COME EFFETTUARE UN ORDINE SU NIKE.COM

Nike.com è studiato per aiutarti a individuare rapidamente i prodotti. A tale scopo, utilizza il menu o la barra di ricerca nella parte superiore della pagina. Fai clic sull'immagine del prodotto per ulteriori informazioni o per effettuare l'acquisto.

Per i prodotti personalizzabili con NIKEiD è necessario seguire una procedura di ordine speciale. Ulteriori informazioni sulle modalità di ordine degli articoli NIKEiD.

CARRELLO

Per aggiungere un prodotto al carrello, seleziona la taglia e la quantità, quindi fai clic sul pulsante "AGGIUNGI AL CARRELLO". Per accedere al carrello, fai clic sulla relativa icona nell'angolo in alto a destra.

Gli articoli aggiunti al carrello sono da considerarsi riservati solo al completamento dell'acquisto.

Prima di procedere all'acquisto, riesamina tutti gli articoli nel carrello. Fai clic su "RIMUOVI" per eliminare uno o più prodotti dal carrello. Fai clic su "CASSA" per effettuare l'acquisto.

PAGAMENTO

Puoi effettuare un ordine come utente registrato Nike+ o come utente non registrato. Per effettuare un ordine online è necessario un indirizzo e-mail, ma se non ne hai uno puoi telefonarci.

La fase di acquisto consiste in tre semplici passaggi: consegna, pagamento e anteprima dell'ordine.

Verifica le informazioni di consegna prima di confermare il tuo ordine. Per garantirti la migliore protezione, l'indirizzo di consegna non può essere modificato una volta inoltrato l'ordine. Ulteriori informazioni al riguardo sono disponibili nelle opzioni di consegna Nike.

Puoi effettuare il pagamento dell'ordine utilizzando una qualsiasi delle opzioni di pagamento approvate Nike.

Se utilizzi una carta di credito, assicurati di inserire il nome esattamente come appare sulla carta, mentre l'indirizzo di fatturazione deve corrispondere all'indirizzo sull'estratto conto della carta stessa.

RIESAME E INOLTRO DELL'ORDINE

Riesamina tutte le informazioni fornite e apporta le necessarie modifiche prima di selezionare "EFFETTUA ORDINE". Il numero dell'ordine viene visualizzato nella pagina di conferma che compare al completamento dell'ordine. Inoltre, riceverai un'e-mail di conferma dell'ordine e un'e-mail di conferma della consegna con aggiornamenti sulla spedizione.

Le carte di credito vengono addebitate alla spedizione dell'ordine. Nota: per gli ordini NIKEiD, la carta di credito viene addebitata prima della spedizione.

Gli ordini possono essere annullati entro 30 minuti dal completamento e possono essere restituiti per qualsiasi motivo entro 30 giorni dalla data di spedizione.