SICUREZZA DEGLI ORDINI NIKE

Nike prende molto seriamente la sicurezza e la privacy dei propri clienti. Nike.com utilizza la tecnologia Secure Socket Layer (SSL), standard del settore per la sicurezza delle transazioni online, per crittografare e proteggere informazioni personali e di pagamento.

Nike non è responsabile di eventuali danni dovuti a comunicazioni elettroniche. Ciò include, senza limitazioni, i danni derivanti da guasti o ritardi nella consegna delle comunicazioni elettroniche, intercettazione o manipolazione delle comunicazioni elettroniche da parte di terzi o di software utilizzati per comunicazioni elettroniche e trasmissione di virus.