CONDIVIDERE IL TUO DESIGN NIKEiD PERSONALIZZATO

Per condividere il tuo design NIKEiD sui social media, personalizza l'articolo, quindi fai clic su una delle icone dei social media disponibili in alto a destra.

Se disponi di un account Nike, puoi inviare il tuo design NIKEiD personalizzato tramite e-mail seguendo questa procedura:

1. Accedi al tuo account Nike
  2. Personalizza il design e salvalo nella tua Wish List
  3. Apri la Wish List
  4. Seleziona la casella accanto a ciascuno dei prodotti che desideri condividere
  5. Fai clic su "Invia Wish List tramite e-mail" (in caso di più destinatari, separa gli indirizzi con una virgola)
  6. Utilizza la casella "Aggiungi un messaggio" se desideri inviare un messaggio insieme al design