INFORMAZIONI SUI PRE-ORDINI NIKE

I pre-ordini consentono di prenotare determinati prodotti in anticipo. Il prodotto ti verrà spedito alla prima data disponibile.

COME SI EFFETTUA UN PRE-ORDINE?

Se il prodotto è disponibile in pre-ordine, viene visualizzato il pulsante arancione "PRE-ORDINE" sulla pagina del prodotto.

1. Seleziona taglia e quantità (se pertinente).
  2. Fai clic su "PRE-ORDINE".
  3. Il prodotto viene aggiunto al carrello.
  4. Passa alla fase di pagamento secondo la normale procedura. Nota: i prodotti nel carrello non sono prenotati. Devi completare il pagamento per essere sicuro di aver effettuato l'ordine.

QUANDO MI VERRÀ ADDEBITATO L'ORDINE?

Durante il pagamento, ti verrà richiesto di inserire le informazioni necessarie, ma l'importo verrà addebitato solo al momento della spedizione.

QUANDO RICEVERÒ IL MIO ORDINE?

La data di spedizione viene indicata sotto al pulsante "PRE-ORDINE" alla pagina del prodotto. Si applicano i tempi di consegna standard.

Se acquisti un prodotto prima di un evento, come la Coppa del Mondo, e desideri riceverlo prima dell'inizio, seleziona un metodo di spedizione che ti garantisca la consegna per la data desiderata.

I prodotti pre-ordinati vengono consegnati separatamente e non vengono spediti con gli altri prodotti Nike che hai ordinato. Lo stato dell'ordine online e le e-mail di conferma della consegna sono inclusi nelle informazioni sul pre-ordine. Riceverai un'e-mail separata di conferma della consegna alla spedizione del pre-ordine.