VERIFICA DELLO STATO DELL'ORDINE NIKE E MONITORAGGIO DELLA SPEDIZIONE

Puoi verificare lo stato dell'ordine Nike online in qualsiasi momento. Accedi alla pagina dello stato dell'ordine Nike come utente registrato Nike+ (utilizzando e-mail e password del tuo account) o come utente non registrato (utilizzando e-mail e numero d'ordine).

Per ulteriori informazioni, consulta le definizioni dello stato dell'ordine su Nike.com.

Se il tuo ordine è stato spedito, riceverai un'e-mail di conferma della consegna con il numero di monitoraggio e un link per seguire l'ordine.

È possibile che alcuni provider di e-mail smistino le e-mail di Nike nella cartella di spam. Controlla questa cartella se non vedi l'e-mail nella tua posta in arrivo.

NOTA: Alcuni dei nostri corrieri inviano e-mail in merito a consegna e spedizione.