E-MAIL NIKE

Se hai almeno 16 anni, puoi iscriverti alle e-mail di Nike con offerte esclusive, informazioni sui nuovi modelli e sui prossimi eventi Nike.

Nike invia 1-2 e-mail a settimana. Le e-mail sono disponibili in 21 paesi e nelle seguenti lingue: inglese, tedesco, italiano, francese e spagnolo. La lingua dipende dal paese selezionato nel tuo account. È disponibile una sola lingua per ciascun paese (vedi la tabella di seguito).

Per non ricevere più e-mail da parte di Nike, fai clic sul link "Annulla iscrizione" in fondo all'e-mail. L'elaborazione delle domande di annullamento dell'iscrizione può richiedere una settimana; durante questo periodo, potresti ancora ricevere e-mail da parte nostra.

Puoi annullare l'iscrizione alle e-mail Nike anche su Nike.com seguendo le istruzioni qui sotto.

1. Accedi al tuo account
  2. Fai clic sul tuo nome utente in alto a destra.
  3. Fai clic su "IMPOSTAZIONI ACCOUNT"
  4. Fai clic su "NOTIFICHE" sulla sinistra.
  5. Deseleziona le caselle accanto alle comunicazioni Nike che desideri smettere di ricevere.
  6. Fai clic su "Salva".

Se annulli l'iscrizione alle e-mail di Nike, non riceverai più i messaggi pubblicitari, ma continuerai a ricevere e-mail relative ai tuoi ordini su Nike.com. Nike conserva le informazioni sulle transazioni di vendita o le richieste di assistenza per ragioni amministrative e servizi futuri.

E-MAIL NIKE
PAESELINGUA
AustriaTedesco
BelgioInglese
Repubblica cecaInglese
DanimarcaInglese
FinlandiaInglese
FranciaFrancese
GermaniaTedesco
GreciaInglese
UngheriaInglese
IrlandaInglese
ItaliaItaliano
LussemburgoInglese
Paesi BassiInglese
PoloniaInglese
PortogalloInglese
SloveniaInglese
SpagnaSpagnolo
SveziaInglese
Regno UnitoInglese