FIRMA DIGITALE SULLE FATTURE NIKE

Tutte le fatture riportano una firma digitale che ne attesta l'invio da parte di Nike. Ogni volta che apri una fattura con una versione recente di Adobe Reader, visualizzerai la certificazione nella parte superiore della pagina. Se fai clic sul pulsante relativo alle proprietà della firma, potrai vedere sia il certificato che la firma. Per ulteriori domande, non esitare a contattarci.