ELIMINARE CACHE E COOKIE DAL BROWSER WEB

Se hai problemi a caricare una pagina o gli elementi di una pagina del sito Web Nike, è consigliabile rimuovere cache e cookie dal browser.

Se non sai come rimuovere cache e cookie dal browser, ti consigliamo di leggere questa utile guida di Google. Nella guida puoi trovare istruzioni dettagliate su come cancellare cache e cookie dalla maggior parte dei browser Web.

Poiché molte pagine del nostro sito Web contengono elementi Flash, è consigliabile rimuovere anche i cookie di Flash Player. Per effettuare l'operazione, fai clic qui e seleziona l'opzione per eliminare tutti i siti.

Per eliminare cache e cookie sul browser Safari mobile del tuo iPhone o iPod touch, segui le istruzioni riportate qui sotto la voce che spiega come cancellare tutti i cookie da Safari e cancellare la cache del browser.