iD PERSONALIZZATO SU UN PRODOTTO NIKEiD

Su alcuni modelli NIKEiD, puoi aggiungere un iD personalizzato (PiD) in un punto preciso del prodotto. Un PiD può includere una combinazione di lettere, spazi e numeri.

I PiD devono seguire le linee guida Nike riportate di seguito e Nike si riserva il diritto di rifiutare i PiD presentati.

Se il PiD non viene accettato, viene visualizzata una notifica su schermo e la personalizzazione potrà essere completata solo dopo aver immesso un PiD consentito. Se ritieni che il tuo PiD sia stato rifiutato per errore, puoi richiederne una revisione contattandoci.

I PiD vengono rifiutati per i seguenti contenuti:

• Turpiloquio
  • Gergo inappropriato
  • Contenuti offensivi o discriminatori
  • Contenuti che potrebbero istigare alla violenza
  • Materiale che Nike non desidera venga riportato sui suoi prodotti
  • Contenuti che violano il marchio o i diritti di proprietà intellettuale di terze parti (quali parole, frasi, nomi di celebrità, squadre sportive professionistiche e persino determinate combinazioni di colori se utilizzate con parole o toponimi sensibili)