ANNULLA UN ORDINE NIKE

Gli ordini effettuati su Nike.com possono essere annullati per qualsiasi motivo nei 30 minuti successivi al completamento. Una volta trascorsi i 30 minuti, l'ordine verrà spedito come previsto. Inizia la procedura di restituzione.

Se non sono ancora trascorsi 30 minuti dal completamento dell'ordine, puoi annullarlo seguendo la seguente procedura:

1. Vai alla pagina dello stato dell'ordine e accedi al tuo account (se hai già effettuato l'accesso, viene subito visualizzato l'elenco dei tuoi ordini).
  2. Una volta effettuato l'accesso, individua l'ordine da annullare.
    • Per gli utenti registrati Nike+: fai clic su "Modifica ordine" accanto all'ordine, quindi sul pulsante arancione "ANNULLA ORDINE". Se l'ordine non viene visualizzato, prova a effettuare l'accesso come utente non registrato utilizzando il tuo numero d'ordine.
    • Per gli utenti non registrati: fai clic sul pulsante arancione "ANNULLA ORDINE".
  3. Se non riesci ad annullare l'ordine, avvia la procedura di restituzione.

Se hai annullato l'ordine correttamente, riceverai conferma tramite e-mail e l'ordine non ti verrà addebitato. Nota: potremmo aver già bloccato l'importo totale dell'ordine; sarà sbloccato entro 4-10 giorni lavorativi.