NIKE+: TUTTO IL NECESSARIO PER DARE IL MEGLIO DI TE

Gli accessori giusti, i consigli degli esperti e accesso a eventi incredibili.

Come ti possiamo aiutare:

• Accesso a nuovi outfit perfetti per te
  • Consulenza di esperti che ti aiuteranno a raggiungere i tuoi obiettivi
  • Prenotati e unisciti a noi per eventi speciali e allenamenti di gruppo settimanali
  • Spedizione gratuita e politica di restituzione entro 60 giorni

Spedizione gratuita

COME FACCIO A OTTENERE LA SPEDIZIONE GRATUITA?

Accedi a Nike+ per usufruire della spedizione standard gratuita su ogni ordine. Una volta effettuato l'accesso, Nike.com applicherà automaticamente la spedizione standard gratuita.

Nota: la spedizione celere è disponibile a pagamento per determinate località (esclusi ordini NIKEiD).

QUANDO RICEVERÒ IL MIO ORDINE?

Solitamente gli ordini vengono consegnati entro 2 - 4 giorni lavorativi con la spedizione standard. Gli ordini NIKEiD vengono consegnati in 4-6 settimane. Ulteriori informazioni sulla spedizione Nike.

LA SPEDIZIONE GRATUITA È PREVISTA ANCHE PER GLI ORDINI NIKEiD?

Sì, gli ordini NIKEiD hanno diritto alla spedizione gratuita se si effettua l'accesso a Nike+. Consulta i tempi e costi di spedizione per NIKEiD.

ALLENAMENTI ED EVENTI

QUALI SONO GLI ALLENAMENTI DISPONIBILI?

Con Nike+, puoi partecipare con noi ad allenamenti gratuiti tenuti da esperti in varie città europee. Puoi ricevere inviti ad appuntamenti Nike, come sedute di allenamento Nike+ Run Club, Nike+ Training Club ed eventi con la partecipazione di atleti.

COME FACCIO A REGISTRARMI AD ALLENAMENTI ED EVENTI?

Per registrarti agli allenamenti con Nike+ Run e Training Club, visita le pagine dedicate a Nike+ Run Club o Nike+ Training Club per trovare la sede più vicina a te e prenotare un posto.

DOVE SONO ORGANIZZATI ALLENAMENTI ED EVENTI?

Per maggiori informazioni sulle sedute di allenamento, visita le pagine dedicate a Nike+ Run Club o Nike+ Training Club per trovare il club più vicino a te e prenotare un posto. Per conoscere in dettaglio i luoghi degli eventi Nike+, controlla regolarmente la tua inbox, visita la pagina dell'evento o contattaci per maggiori informazioni.

QUANTO COSTA PARTECIPARE A UN ALLENAMENTO O UN EVENTO?

La partecipazione agli allenamenti Nike+ Run Club e Nike+ Training Club è gratuita. Visita le pagine dedicate a Nike+ Run Club o Nike+ Training Club per trovare il club più vicino a te e prenotare un posto. Per conoscere in dettaglio il costo degli eventi Nike+, controlla regolarmente la tua inbox, visita la pagina dell'evento o contattaci per maggiori informazioni.

CHE COSA POSSO FARE SE NON SONO ORGANIZZATI ALLENAMENTI O EVENTI NELLA MIA CITTÀ?

Ovunque ti trovi, entra a far parte della community globale Nike+ seguendo gli allenamenti e i programmi disponibili con le app Nike+ Training Club, e Nike+ Run Club o completando un programma Nike+ Run Club.

COACH E APP

COME CONTATTO UN ESPERTO O UN MASTER TRAINER NIKE?

Grazie a Nike+, quando partecipi a una seduta Nike+ Run Club puoi allenarti con coach del Nike+ Run Club e Master Trainer Nike.

QUANTO COSTANO LE SEDUTE CON I COACH E LE APP?

Con Nike+, puoi prenotare un posto gratuito nelle sedute del Nike+ Run Club per allenarti con coach del Nike+ Run Club e Master Trainer Nike. Tutte le app Nike+ sono gratuite. Inizia scaricando l'app perfetta per te.

Nota: potrebbero essere previsti costi di registrazione per singoli eventi Nike+. Consulta la sezione della registrazione all'evento per maggiori dettagli.

QUAL È L'APP IDEALE PER ME?

Se vuoi sapere tutto sugli ultimi prodotti o monitorare attività specifiche come il running, Nike ha l'app giusta per te.

Usa i link di seguito per saperne di più o contattaci per maggiori dettagli su ciascuna app*.

*Le app non sono disponibili in tutte le lingue.

QUALI SONO I PROGRAMMI DI ALLENAMENTO DISPONIBILI?

Nike+ offre svariate risorse preziose per l'allenamento. Fai clic sulle esperienze di seguito per maggiori informazioni.

PRODOTTI

POSSO RESTITUIRE UN PRODOTTO SE NON VA BENE PER ME?

Gli acquisti effettuati tra il 26 ottobre e il 6 gennaio essere restituiti GRATUITAMENTE entro 60 giorni dalla data di consegna!

Con la nostra politica dei resi gratuiti entro 60 giorni, puoi assicurarti che il prodotto vada bene per te. Puoi restituire il prodotto entro 60 giorni per qualsiasi motivo. Scopri di più sulla politica e la procedura di restituzione di Nike.