Salta navigazione
Indietro

ASSISTENZA

MODIFICA O ELIMINAZIONE DELL'ACCOUNT NIKE+


Gli utenti registrati Nike+ possono modificare le impostazioni o eliminare un account Nike+ in tutta semplicità.

MODIFICA DELLE IMPOSTAZIONI DELL'ACCOUNT NIKE+

  1. Accedi all'account Nike+
  2. Fai clic sul tuo nome utente in alto a destra.
  3. Fai clic su "IMPOSTAZIONI ACCOUNT"
  4. Fai clic sulla scheda "ACCOUNT" o "INDIRIZZI" a sinistra nella pagina.
  5. Modifica le impostazioni come desideri.
  6. Fai clic su "Salva".

Nella scheda "ACCOUNT", puoi modificare la descrizione "Informazioni personali", nome, pseudonimo, indirizzo e-mail, password, data di nascita, altezza, peso, sesso e luogo.

Nella scheda "INDIRIZZI", puoi aggiungere un nuovo indirizzo oppure modificare l'indirizzo postale, l'indirizzo di fatturazione e l'indirizzo di spedizione.

ELIMINAZIONE DELL'ACCOUNT NIKE+

Nota: l'eliminazione dell'account Nike+ rimuove le tue informazioni personali da tutti i siti Nike, compreso Nikeplus.com. Tutti i dati Nike+ verranno cancellati.

Se desideri procedere, attieniti alla seguente procedura:

  1. Accedi all'account Nike+
  2. Fai clic sul tuo nome utente in alto a destra.
  3. Fai clic su "IMPOSTAZIONI ACCOUNT"
  4. Fai clic sulla scheda "ACCOUNT" a sinistra nella pagina.
  5. Scorri fino in fondo alla pagina.
  6. Fai clic su "DISATTIVA ACCOUNT".

In caso di ulteriori domande sul tuo account Nike+, non esitare a contattarci.

La risposta è stata utile?

In base alle informazioni e alla loro facilità di utilizzo.

Hai altre domande? Contatta il nostro servizio clienti via xxxx oppure tramite e-mail.
*Il tuo feedback ci aiuterà a migliorare questa domanda, ma non riceverà una risposta.