COME UTILIZZARE UNA GIFT CARD NIKE.COM

Per utilizzare la tua gift card Nike.com, attieniti alla seguente procedura:

1. Aggiungi i prodotti al carrello.
  2. Vai al pagamento.
  3. Specifica le informazioni per la consegna.
  4. Fai clic su "PASSAGGIO SUCCESSIVO".
  5. Durante il pagamento, seleziona la casella accanto a "Possiedi una gift card Nike?"
  6. Inserisci il numero della gift card situato sul retro della tessera (senza spazi). Il numero della gift card digitale è indicato nell'e-mail.
  7. Fai clic su "APPLICA".

Se paghi con più gift card Nike, inserisci la prima e fai clic su "APPLICA" prima di inserire un'altra gift card. Una volta immesso il numero della gift card, l'importo corrispondente viene dedotto dal totale dell'ordine.

Se il saldo della gift card copre solo una parte dell'ordine totale, puoi pagare la parte rimanente con qualsiasi altro metodo di pagamento.

Nike vieta l'uso di gift card se l'ordine contiene una gift card. Consulta i Termini e condizioni delle gift card Nike.