COME SI UTILIZZA IL CARRELLO SU NIKE.COM

Il carrello su Nike.com ti permette di salvare gli articoli che desideri e passare facilmente al pagamento quando sei pronto per effettuare l'ordine.

Colloca gli articoli nel carrello selezionando quantità e taglia/misura dalla pagina del prodotto, e fai clic su "AGGIUNGI AL CARRELLO".

Immagine

Puoi accedere facilmente al carrello facendo clic sull'icona con il carrello nell'angolo della pagina in alto a destra.

Immagine

Gli articoli aggiunti al carrello sono temporaneamente prenotati per consentirti di completare l'ordine. Se non vuoi effettuare l'ordine immediatamente, gli articoli resteranno nel carrello, ma non saranno prenotati.

Se hai effettuato l'accesso come utente registrato Nike+, gli articoli aggiunti al carrello saranno salvati fino a che non li rimuovi, non effettui l'ordine o fino a che non saranno più disponibili per l'acquisto. Se non sei un utente registrato Nike+ o se non effettui l'accesso al tuo account, gli articoli potrebbero non essere salvati nel carrello una volta chiuso il browser.

Fai clic sul pulsante "RIMUOVI" o "MODIFICA" sotto ogni articolo per rimuovere la selezione o modificare quantità e taglia desiderate. Quando sei pronto per effettuare l'ordine, segui la procedura di pagamento.

Per effettuare un ordine online è necessario un indirizzo e-mail. Se non possiedi un indirizzo e-mail, contattaci per effettuare l'ordine.