PERSONALIZZA LE TUE SCARPE NIKE CON NIKEiD

NIKEiD ti consente di personalizzare prestazioni, stile e calzata. Scopri tutti i prodotti personalizzabili NIKEiD.

QUALI SCARPE NIKE POSSO PERSONALIZZARE?

NIKEiD.com offre numerosi modelli di scarpe e prodotti da personalizzare. Nike non esegue la personalizzazione di scarpe o prodotti inviati dal cliente.

QUALI PARTI DELLA SCARPA POSSO PERSONALIZZARE?

Le opzioni dipendono dal modello. Le opzioni di personalizzazione solitamente includono il colore dei diversi componenti e un iD personalizzato. Su numerosi modelli si possono personalizzare materiali, dettagli e calzata.

COME FACCIO A PERSONALIZZARE LE SCARPE NIKEiD?

Dopo aver selezionato un modello idoneo, attieniti alla procedura indicata nello strumento NIKEiD. Quando selezioni un'opzione, l'immagine del prodotto si aggiorna per riflettere la scelta fatta.

COME SI AGGIUNGE UN iD PERSONALIZZATO?

Puoi aggiungere un iD personalizzato alla maggior parte dei prodotti NIKEiD. Il numero di caratteri varia in base al modello. Inserisci il tuo iD personalizzato nel campo iD e passa il cursore su di esso per visualizzare i caratteri consentiti per il prodotto che hai selezionato. Nike non garantisce di poter soddisfare tutte le richieste di iD personalizzato ricevute. Consulta le linee guida sull'iD personalizzato di NIKEiD.

QUANDO RICEVERÒ IL MIO ORDINE NIKEiD?

La maggior parte dei prodotti NIKEiD viene consegnata entro 4-6 settimane. Non sono disponibili opzioni di spedizione rapida. Consulta le indicazioni su tempi e costi di spedizione NIKEiD.

QUANTO COSTA?

Il prezzo dipende dal prodotto ed è chiaramente visualizzato nella pagina del prodotto stesso. Il prezzo indicato include tutti i costi di personalizzazione.

POSSO RESTITUIRE UN ORDINE NIKEiD?

Sì; consulta la politica di restituzione NIKEiD.