ANNULLA ORDINE NIKEiD

Gli ordini NIKEiD possono essere annullati in qualsiasi momento prima del completamento. Se l'ordine è stato effettuato da meno di 30 minuti, puoi annullarlo online. Altrimenti, contattaci via telefono o chat per annullare il tuo ordine NIKEiD.

Attieniti alle seguenti istruzioni per annullare il tuo ordine NIKEiD:

1. Accedi alla pagina dello stato dell'ordine ed effettua l'accesso come utente registrato o utente non registrato.
  2. Individua il tuo ordine NIKEiD (se hai effettuato l'accesso come utente registrato). Utenti registrati: puoi anche effettuare l'accesso come utente non registrato se non riesci a individuare il tuo ordine.
  3. Fai clic sul pulsante "Annulla ordine" e conferma la cancellazione.

Se l'ordine è stato annullato, riceverai un'e-mail di conferma. Per qualsiasi domanda, oppure se non visualizzi l'opzione di annullamento online dell'ordine, contattaci.