SALVATAGGIO O MODIFICA DEI DATI DELLA CARTA DI CREDITO

Gli utenti registrati Nike+ possono salvare fino a quattro carte di credito nel proprio account, per una procedura di pagamento rapida e veloce.

SALVATAGGIO DI UNA NUOVA CARTA DI CREDITO

Per salvare una nuova carta di credito, è necessario disporre di un account Nike+. Registrati ora gratuitamente. Segui questi passaggi per salvare i dati della tua carta di credito:

1. Accedi al tuo account
  2. Fai clic sul nome del tuo profilo in alto a destra
  3. Fai clic su "IMPOSTAZIONI ACCOUNT"
  4. Seleziona la scheda "OPZIONI DI PAGAMENTO" sul lato sinistro della pagina
  5. Fai clic sul pulsante "+AGGIUNGI CARTA DI CREDITO"
  6. Compila il modulo e salva

La volta successiva che esegui un ordine su Nike.com, potrai eseguire l'accesso e utilizzare la carta di credito salvata. Per motivi di sicurezza, dovrai immettere il codice di sicurezza della carta durante la procedura di pagamento.

MODIFICA/RIMOZIONE DELLA CARTA DI CREDITO ESISTENTE

Segui questi passaggi per cambiare o rimuovere i dati della carta di credito salvati in precedenza:

1. Accedi al tuo account
  2. Fai clic sul nome del tuo profilo in alto a destra
  3. Fai clic su "IMPOSTAZIONI ACCOUNT"
  4. Seleziona la scheda "OPZIONI DI PAGAMENTO" sul lato sinistro della pagina
  5. Rimuovi la carta di credito facendo clic sulla "X" nell'angolo in alto della sezione che contiene i dati della tua carta di credito o fai clic sul pulsante "MODIFICA" per cambiare i dati della carta di credito