COME UTILIZZARE LA WISH LIST SU NIKE.COM

Puoi salvare i tuoi articoli Nike preferiti o i design personalizzati NIKEiD nella tua Wish List. Ciò ti consente di acquistare tali articoli in un altro momento oppure di inviare l'elenco via e-mail ai tuo amici e familiari. Di seguito troverai le risposte alle domande frequenti sulla Wish List.

Per salvare e accedere alla tua Wish List, devi registrare il tuo account Nike gratuito.

AGGIUNGERE ARTICOLI ALLA MIA WISH LIST

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Nike, apri la pagina di un prodotto, seleziona la taglia e la quantità (se pertinente), quindi fai clic sul link "Salva nella Wish List" sotto al pulsante "AGGIUNGI AL CARRELLO".

Quando si aggiunge un articolo alla Wish List, viene visualizzata una conferma in cima alla pagina del prodotto, con un link per visualizzare la Wish List. Se hai personalizzato un articolo NIKEiD in Flash (lo strumento NIKEiD a sinistra sulla pagina), fai clic su "Aggiungi alla Wish List" sotto al pulsante "AGGIUNGI AL CARRELLO" in basso a destra.

Puoi aggiungere un numero illimitato di articoli alla Wish List; tuttavia, se un prodotto specifico, una taglia o un modello non è più disponibile, non potrai acquistare l'articolo salvato.

ACCESSO ALLA WISH LIST

Puoi andare alla Wish List effettuando l'accesso al tuo account Nike e facendo clic sul nome del tuo profilo in alto a destra. Seleziona "WISH LIST" dal menu a discesa.

INVIO DELLA WISH LIST TRAMITE E-MAIL

Per condividere la tua Wish List tramite e-mail, attieniti alla seguente procedura:

1. Accedi al tuo account Nike e vai alla pagina della tua Wish List.
  2. Seleziona la casella accanto a ciascun articolo che desideri inviare.
  3. Fai clic su "Invia Wish List tramite e-mail" (viene visualizzata la finestra "CONDIVIDI I TUOI PRODOTTI").
  4. Aggiungi un messaggio.
  5. Fai clic su "INVIA".

MODIFICA, RIMOZIONE O ACQUISTO DI ARTICOLI DALLA WISH LIST

Ciascun prodotto salvato nella tua Wish List può essere rimosso dall'elenco o aggiunto al carrello per passare alla procedura di pagamento utilizzando l'opzione disponibile sotto di esso.

Gli articoli NIKEiD si possono rimuovere dall'elenco o modificare e aggiungere al carrello, operazione che ti consente di modificare i modelli selezionati, i colori o la misura prima di aggiungerli.

RISOLUZIONE DEI PROBLEMI RELATIVI ALLA WISH LIST

Se non riesci ad accedere alla tua Wish List o se non visualizzi l'opzione per aggiungere l'articolo alla Wish List, assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Nike.

Se non riesci ad acquistare gli articoli presenti nella tua Wish List, è possibile che il modello, il colore o la taglia non siano più disponibili su Nike.com. Se l'articolo è ancora disponibile, rimuovilo dalla Wish List e prova a effettuare l'acquisto direttamente dalla pagina del prodotto facendo clic su "AGGIUNGI AL CARRELLO". Non esitare a chiamarci se hai bisogno di ulteriore assistenza.