CONFEZIONI REGALO

Su Nike.com è possibile ordinare prodotti già incartati in confezioni regalo.

Alcuni prodotti di Nike.com selezionati possono essere ordinati con borse regalo in tela riutilizzabili a un costo aggiuntivo. Puoi scegliere di acquistare borse regalo per tutti o solo per alcuni prodotti del tuo ordine.

Le borse regalo non sono disponibili per prodotti NIKEiD o gift card per Nike.com.

Come faccio ad avere una borsa regalo per il mio prodotto?

Quando hai finito di aggiungere prodotti al carrello, visualizza il carrello facendo clic sulla relativa icona nell'angolo in alto a destra della pagina.

Per alcuni articoli viene visualizzata l'opzione "Aggiungi opzioni per i regali" sotto la descrizione del prodotto. Facendo clic sulla voce, viene visualizzata l'opzione per aggiungere una borsa regalo al prodotto, premesso che il servizio sia disponibile per quel prodotto. Quindi, la spesa aggiuntiva sarà visualizzata nella scheda "RIEPILOGO" insieme al tuo ordine.

Nike.com selezionerà automaticamente la borsa delle dimensioni adatte al tuo articolo.

Le borse regalo possono essere restituite o rimborsate?

Le borse regalo di Nike.com non sono rimborsabili. Non possono essere restituite né annullate una volta ordinate (compreso il normale periodo di 30 minuti previsto per la cancellazione dopo aver effettuato l'ordine).