LUOGO DI RITIRO

Clicca & Ritira ti permette di ritirare il tuo pacco presso una sede a tua scelta. Le sedi per il ritiro includono negozi, edicole e stazioni di servizio vicino a casa tua.

Puoi selezionarli se accanto visualizzi il codice postale. È sufficiente cercare il logo Swoosh sulla mappa.

VANTAGGI DI CLICCA & RITIRA

1. Orari di apertura comodi (alcuni negozi sono aperti durante il weekend)
  2. Scegli il punto di ritiro più comodo per te
  3. Ritira il tuo pacco quando preferisci (entro 10 giorni dall'arrivo)

QUANDO SARÀ CONSEGNATO IL MIO ORDINE?

La consegna degli ordini presso i punti di ritiro avviene solitamente entro 2-5 giorni lavorativi da quando è stato effettuato l'ordine. Riceverai una notifica e-mail quando l'ordine viene consegnato al punto di ritiro prescelto. Il pacco dev'essere ritirato entro 10 giorni dall'arrivo.

COME SI RITIRA UN ORDINE?

Per ritirare il tuo ordine dovrai esibire un documento d'identità con foto, come patente di guida o passaporto. Se hai delegato qualcun altro per il ritiro, questi dovrà fornire un'autorizzazione scritta con la tua firma e una copia del tuo documento d'identità con foto.

Puoi ritirare il pacco presso la cassa del punto vendita oppure rivolgerti a un membro dello staff.

COME FACCIO A SELEZIONARE CLICCA & RITIRA?

Dopo aver aggiunto gli articoli al carrello e iniziato la procedura di pagamento su Nike.com, fai clic sul pulsante di selezione accanto a "CLICCA & RITIRA" al momento dell'inserimento delle informazioni sulla consegna.

Inserisci il tuo nome e il codice postale, quindi fai clic sul pulsante "TROVA PUNTO DI RITIRO" per visualizzare una mappa con i punti di ritiro nelle vicinanze.

Fai clic su una qualunque delle icone disponibili sulla mappa per visualizzare l'indirizzo e gli orari di apertura dei punti di ritiro. Fai clic su "Seleziona" per scegliere un determinato punto di ritiro. Riceverai un'e-mail quando il tuo pacco sarà pronto per essere ritirato.