RESTITUZIONE DI APPLE WATCH NIKE+

Puoi comunicarci che intendi restituire il tuo Apple Watch Nike+, per qualunque motivo, entro 14 giorni dalla data di consegna. Per restituire un Apple Watch Nike+ acquistato su Nike.com, segui queste istruzioni. Per informazioni dettagliate sul tuo diritto di recesso, consulta la pagina Restituzioni Nike e le nostre Condizioni Generali.

1. ANNULLA L’ABBINAMENTO DI APPLE WATCH NIKE+

1. Tieni vicini l'Apple Watch e l'iPhone in modo da poter annullare l'abbinamento.
  2. Apri l’app the Apple Watch sull’iPhone.
  3. Accedi al pannello Apple Watch e tocca il tuo orologio nella parte superiore dello schermo.
  4. Tocca l'icona accanto all'orologio di cui desideri annullare l'abbinamento.
  5. Tocca Annulla abbinamento Apple Watch
  6. Tocca di nuovo per confermare. Per disabilitare il blocco di attivazione, potresti dover immettere la password dell'ID Apple.
  7. Visita il sito https://www.icloud.com/activationlock/ per verificare che il blocco di attivazione sia stato rimosso.

I dispositivi che risultano ancora abbinati all'iPhone saranno restituiti al cliente.

Visita il sito Apple.com per istruzioni più dettagliate.

2. CONTATTACI PER COMPLETARE LA PROCEDURA DI RESTITUZIONE

• Verificheremo che l'Apple Watch Nike+ non sia più abbinato al tuo iPhone.
  • Ti invieremo un'etichetta di restituzione prepagata e gratuita.

3. RESTITUISCI IL TUO DISPOSITIVO A NIKE

• Incarta l'Apple Watch Nike+ nella confezione originale con tutti gli accessori originali forniti insieme al dispositivo.
  • Incolla l'etichetta di restituzione prepagata sulla confezione di spedizione.
  • Segui le istruzioni presenti sull'etichetta di restituzione e invia il pacco tramite il corriere.

Si posso restituire solo gli Apple Watch Nike+ acquistati direttamente da Nike, sia online, sia presso un punto vendita Nike. Gli Apple Watch Nike+ acquistati presso altri rivenditori devono essere restituiti nel rispetto delle rispettive politiche sulle restituzioni e i rimborsi.

HAI RISCONTRATO PROBLEMI CON IL TUO APPLE WATCH NIKE+?

Contatta il sito http://www.apple.com/support/watch per ricevere assistenza.